Saucen Rezepte - Buchstabe

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Saucen - A-Z

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Küchen Tipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.
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Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick is...

1. Die Linsen waschen und mit den Gewuerznelken und etwa 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Thymia...

Gemahlene Walnuesse mit durchgedrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anf...

Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Kno...

Den Knoblauch in einem Moerser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und das Salz in diese Paste ...

Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verruehren, das Oel tropfenweise unter stetem Ruehren dazugeben...

Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäß mit dem Mixer zermusen. Dazu das Olivenöl gebe...

Knoblauch schaelen, auspressen und mit Salz und Zitronensaft in einer Schuessel vermengen. Ein Ei...

Die Eier den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Puerierbecher (Kuechenmaschiene benoetigt ein Mes...

Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und Olivenoel verruehren. Mit Cayennepfeffer...

1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel geben. Mit einem Schnee...

Alle Zutaten in den Mix-Fix fuellen, kraeftig schuetteln und fertig ist das Salat-Dressing. **...

Alles vermischen und ueber Nacht im Kuehlschrank einwirken lassen. Die Fleischstuecke dann ca. 1 ...

Die Rippchen werden waehrend des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Se...

Dazu eine Geschichte.: Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben ...

Ananas mit dem Mixstab fein puerieren, Walnuesse, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter das Pu...

Sauce: Im heissen Oel Ingwer und Fruehlingszwiebel glasig duensten. Ananas zugeben und kurz ...

Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurueckbehalten. Den Rest mit Zitrone, Honig, ...

Alle Zutaten gut verruehren und zu den Chicoreeblaettern reichen. ** Gepostet von Harald Lossner ...

Alle Zutaten gut verruehren und ueber den Salat geben. ** Gepostet von Harald Lossner Date: Sun,...

1. Die Aepfel schaelen, von den Kerngehaeusen befreien und kleinschneiden. Die Chilis waschen, ha...

Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in zwei Schälchen füllen. Mit einem Gewürzsträ...

Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen ...

Aepfel schaelen und in Stuecke schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Aepfel, Zwiebel, Zucker,...

1. Die Aepfel schaelen und bis zum Kerngehaeuse an einer ganz feinen Kartoffelreibe abreiben. ...

Dip 1 Die geschaelten Aepfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut ver...

Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwuerdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu Putenschenkel). E...

Schaelen Sie die Aepfel, entfernen Sie die Kerngehaeuse und schneiden Sie die Aepfel in Scheiben....

Marmelade glattrühen, restliche Zutaten unterrühren.

cn 2 Gewuerzgurken 2 Mittelgrosse Zwiebeln 6 tb Sojaoel Salz ...

3 tb 1 -2 El. Mandelstifte oder gehackte Pistazien Die getrockneten Apr...

Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, ...

Die 6 Stueck Kraeuterbutter auftauen und mit 1 El. Sojasosse und dem 1/2 Tl. Ingwer vermischen. D...

Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum anbraten, bis sich die Haut knu...

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und laengs halbieren. Die Schnittflaechen...

Backofen auf 220 GradC vorheizen. Die Auberginen waschen und laengs halbieren. Die Schnittflaeche...

Ei trennen. Eiweiss mit ein El. Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und mischen. Etwas Stärke (nach ...

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Zitronensaft hinzugeben, um...

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und mit einer Gabel zerdruecken. Z...

Eier in acht Minuten hart kochen. Schaelen und sehr fein hacken. Avocado halbieren, entkernen und...

Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verruehren. Die Avocado la...

Avocados abziehen, entkernen. Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knoblauch zerdruecken. Im Wasse...

Milch und Spargelwasser erwaermen, Maggi Feine Helle Sosse Hollaendische Art einruehren und zum K...

Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdruecken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitz...

Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Pris...

Mandelblaetter goldbraun roesten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit durchgepressten Knoblauch...

Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knobla...

Knoblauch schälen und pressen, Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack mit Wasse...
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Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
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Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
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Muscheln - jetzt ist die Zeit für frische MuschelnMuscheln - jetzt ist die Zeit für frische Muscheln
Der Winter ist nicht nur die Zeit der Plätzchen, Lebkuchen und Festtagsbraten, sondern lockt auch mit einer kulinarischen Meeresbrise: Muscheln dürfen jetzt bedenkenlos geschlemmt werden.
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