Salate Rezepte - Buchstabe

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - A-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.
BildRezeptnameKategorie

Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je...

Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, alles zu...

Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, Kernge...

Dieser Salat ist besonders mild und kalorienarm. Er eignet sich als Vorspeise und mit einer Schei...

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Zitronensaft, Salz, ...

Ananas würfeln. Tomaten häuten. Auch würfeln. Staudensellerie putzen und in Ringe schneiden. Zwei Ä...

Zutaten Mischen und auf Salatblaettern servieren. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, ...

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, entkernen und mit Schale in dünne Spal...

Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternfoermig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels ...

Moehren und Aepfel waschen, schaelen und raspeln. Aus den uebrigen Zutaten eine Sosse herstellen. D...

Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft abloeschen. Wacholde...

Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte...

Rahm in eine Schuessel geben, restliche Zutaten fuer die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem...

Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knack...

Die Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheibe...

Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und ...

Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schnei...

Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine W...

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schne...

Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schnei...

1. Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, einen Teil der Stiele abschneiden und die Früch...

1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El. Oel ...

Die Aubergine schaelen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen...

Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach 30 Min. abspuelen, trocknen ...

Auberginen schaelen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, eine halbe Stunde ei...

Die Auberginen in Scheiben schneiden, schaelen, salzen und eine halbe Stunde einwirken lassen. Mi...

In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale ...

** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Avov...

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verruehren. Oel unter Ruehren zufuegen, wuerzen. Z...

Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldb...

4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette hers...

Grapefruits halbieren und in jeder Haelfte rundum jeden zweiten Schnitz herausschneiden. Die Luec...

Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Karto...

Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stuecke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und d...

Zubereitung: Die Papaya- und Avocadowürfel mit Zitronensaft marinieren und mit geriebenem Parmesank...

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Essiggurke fein...

Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchruehre...

Grapefruits sorgfaeltig schaelen, Filets ausschneiden, Fruehlingszwiebeln putzen, fein hacken, Ae...

Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisc...

Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus Essig, Pfeffer, Salz und Öl ein...

Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfel...

Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teeloeffel Streifen aus der Schale schaben, diese mi...

Avocados schaelen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. In eine...

Die Avocado schaelen, laengs aufschneiden und den Kern entfernen. In kleine Scheiben schneiden. ...

Radicchio zerpfluecken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so dick schaelen, dass die weis...

1. Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in ei...

2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schne...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3200 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 21399 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4120 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |