Nudeln Rezepte - Buchstabe

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - A-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden
BildRezeptnameKategorie

Das Mehl in eine Backschuessel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindruecken. Die Hefe zerbroec...

Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den Kraeutern sowie der Salami und ...

Milch mit Butter oder Margarine, etwas Salz und feingeriebener Muskatnuß zum Kochen aufsetzen. Mehl...

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen...

Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einruehren, bis die Backmischung scho...

Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten...

Fuer die Fuellung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie feinwuerfeln. Das Speiseoel erhitzen, d...

Mehl in eine Schuessel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbroeckeln, Zucker daraufstreuen, Wa...

Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und Oel zufuegen und alles kra...

Und so wird's gemacht: Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, Aepfel in feine Spalten s...

Eier, Milch, 2 EL Zucker, Backpulver und Mehl mit dem Handrührgerät verrühren und 30 Min. ruhen la...

Mehl und Trockenhefe mischen. Lauwarme Milch, Vanillinzucker und Eier zufuegen. Mit den Quirlen d...

Aepfel schaelen, entkernen, in duenne Scheiben schneiden, mit Sultaninen, Zucker u. Zimt bestreut...

Mehl, lauwarme Milch, zerbroeckelte Hefe, Zucker 1, Eigelb und Zimt verkneten, 30 Minuten quellen...

Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasse...

Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handruehrgeraet verruehren, nach und nach Mehl zufuege...

Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abt...

Speisequark durch ein Dieb streichen, mit ganzen Eiern, Butter, Salz schaumig rühren, Mehl dazugebe...

Das Mehl mit 1 Tl. Salz in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Vertiefung druecken, die Hefe ...

Reibe von Weizenbroten die Kruste ab, brich sie in groessere, aber mundgerechte Bissen, weiche si...

1. Die harten Blaetter und Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Die Blaetter auseinanderdru...

1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze St...

Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinder...

Putenbrust evtl. auftauen, trockentupfen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Den Paprika entke...

Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder M...

Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben ...

Die Haelfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Haelfte des Oels und etwas Schafskaes...

1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minute...

Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen...

Mehl in eine Schuessel sieben, Mulde hineindruecken, Hefe hineinbroeseln, dazu Zucker geben, beid...

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und schaelen. Das Fruchtfleisch fein zerdruecken, das...

(*) Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen, Tomaten, Ziegenkäse und Pinienkernen Für den Nudelteig das A...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14428 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 8040 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3323 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |