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Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - A-Z

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Küchen Tipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.
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Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten ein- :...

Knoblauch und Meersalz in einem Moerser sehr fein zerreiben. Das Weissbrot in der Milch einweichen,...

Paprika und Auberginen saeubern und in Stuecke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wass...

Rahm 5 Minuten koecheln lassen. Alle uebrigen Zutaten beifuegen, unter Ruehren aufkochen, abs...

Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneide...

Kapern waschen, Wasser ausdruecken, Petersilie entblaettern. Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Ke...

In keinem Land der Welt wird so viel Honig gegessen, wie in der Bundesrepublik. Rund 1,4 kg pro K...

So Vielfaeltig Koennen Sie Honig Verwenden: Die milden Honigsorten wie Akazien-, Klee- und Or...

Hier Eine Auswahl Feiner Honigsorten: Eukalyptushonig Dieser dickfluessige Honig wird au...

Akazienhonig Ein Bluetenhonig, der aus Ungarn importiert wird. Er stammt vorwiegend von der ...

Jeder Deutsche verspeist pro Jahr rund 70 Kilogramm Kartoffeln - gekocht, gebraten oder fritiert....

Spaete und Sehr Spaete Sorten werden von Oktober bis Ende November geerntet. Sie haben eine dicke...

Die Kartoffelsorten Aula Mehligkochende spaete Sorte. Die runden Knollen haben eine ock...

Hansa Festkochende mittelfruehe Sorte. Die laenglichen Knollen haben eine genetzte gelbe Sch...

Frischkäse - hierzu gehören auch Ricotta, Mascarpone, Schicht- und Hüttenkäse - ist sofort nach der...

Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr ueber frisch zu kaufen. Auch die Zuchtegerlinge mit den b...

Bayern 1 Pfund = 560 g = 4 Vierling a 140 g = 32 Lot a 17,5 g (bis 1871, dann metrisches System) 1...

Felix Weber: Amaranth ist eine Getreideart aus Mittelamerika. Es war schon vor 3000 Jahren das Hau...

Aehnlich wie das Quinoa eines der Hauptnahrungsmittel der Inkas war, bildete das Amaranth in alter ...

Die Hoffnung, mit dem Korn Amaranth die Ernaehrungssituation der Welt zu verbessern, wird vorerst d...

a) amerikanisch : 1 pint 450 ml ( 16 fl oz) : 1 cup 225 ml ( 8 fl oz) : 1 tablespoon 16 ml ...

Die Auswahl einer reifen Ananas kann Probleme bereiten. Leider werden die Fruechte unreif geernte...

Reife Ananas zeichnen sich durch einen intensiven Duft aus. Die Schale sollte gelb braun sein ohne ...

Saftig-suess und fruchtig-frisch Gross, zapfenfoermig, mit einer buschigen "Krone" kommt sie dahe...

Das Oel in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner hineingeben und ein paar Se...

Angelika: "Angelica archangelica L. var. satova (Mill.) Rikli", Würz- und Heilpflanze, Doldenblüter...

Der herkoemmliche Anis ist der Samen eines einjaehrigen Doldenbluetlers, der bis zu 50 cm hoch wird...

Inhaltsstoffe: Neben Carotin, Vitamin B, reichlich Vitamin C und den Mineralstoffen Kalium, Kalziu...

Die Aepfel waschen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und ...

Von den Aepfeln die Stiele entfernen, die Aepfel kleinschneiden. Mit Melisse und Wasser aufkochen...

Sellerie putzen, mit den Blaettern sehr fein hacken. Gemuese in der heissen Butter duensten. Apfel ...

Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine grosse, hohe Glasschuesse...

Suppe Kraftbrühe mit Apfelspalten Vorspeise Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel Hauptg...

Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kernhaus befreien. Sofort in Essigwasser einlegen. 1 Tasse W...

Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3...

Menge ausreichend für etwa 6 Gläser à 250g Eine original Sachertorte hat unter dem festen Schokol...

Getrocknete heimische Kraeuter wie Pfefferminze, Zitronenmelisse, Fenchel, Anis, Thymian und noch v...

Aromatischer Essig und Wuerziges OeL: Im Delikatessengeschaeft sind sie sehr teuer, selbstver...

Aromatisierte Essige und Oele koennen denkbar einfach hergestellt werden: sie eignen sich hervorr...

Schon den Römern war die Artischocke geläufig, und zwar als Speise der Reichen. Damit war wohl die ...

Sie haben sich auch bei uns inzwischen ihren Platz erobert, aber es handelt sich ausschliesslich um...

(*) Reicht fuer 4 Portionen Teigwaren. Den Stiel der Artischocken ausbrechen. Die Artischocke...

Gelee gibt Suessigkeiten (Gummibaerchen etc.), suessen und pikanten Genuessen wie Wackelpudding, Su...

Urspruenglich kommt die Aubergine aus Indien, doch inzwischen ist sie aus der Mittelmeer-Kueche n...

Die Auberginen schaelen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Staebchen schneiden. Essig und Salz ...

Auberginen putzen, Hinterteile entfernen; die Auberginen wuerfeln (2 cm Wuerfel). Sesamoel i...

Sie gehoeren wie die Eintoepfe zu den relativ problemlosen Speisen, was ihre Zubereitung angeht. ...

Tauen Sie ihr Gefluegel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt. : Gefluegelart K...

Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt. Er eignet sich besonders zum Ausbacken v...

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Loeffel das Fruchtfleisch aus der Schale loe...

(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter. Alle Zutaten im Mixer oder in der Kuechenmaschine ve...

Die Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch loesen und mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit de...

Die Avocados schaelen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem...

Die Avocados in eine Schuessel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufuegen. Alles mit ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaftKabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaft
Schon die Wikinger schätzten den Fisch (Kabeljau), der sich für fast alle Zubereitungsarten eignet. Sein Fleisch ist weiß, zart und fest, es enthält wenig Fett und kann getrocknet, gedünstet oder gebraten werden.
Thema 10402 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6208 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 3474 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


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