Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - A-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.
BildRezeptnameKategorie

Das Haehnchen waschen, gut abtropfen lassen und abtrocknen. Wenn gewuenscht, enthaeuten. Die Gewu...

1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. 2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben...

Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets bestaeuben. Oel und Butter in ...

Das Huhn in kleine Stuecke schneiden. Ein wenig Oel im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen ...

Die Huehnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine grosse ...

Pro Person 4169 J Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 70 Minuten Fasan waschen u...

Die Huehnerbruestchen kalt abwaschen, trockentupfen und schraeg in duenne Scheiben schneiden. Mit...

Zwiebel pellen, feinwuerfeln. Lauch in sehr duenne, streichholzlange Streifen schneiden. Haehnche...

Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienuesse zermahlen. ...

Haehnchen in kleine Stuecke zerlegen. Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich aufloest; dana...

Dem Huehnchen die Haut abziehen und es ueberall mit einem scharfen Messer einkerben. Die Haelfte ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Traditionen das MarzipangebäckFrankfurter Traditionen das Marzipangebäck
Plätzchen auf Marzipanbasis haben in Frankfurt Tradition: Schon im 15. und 16. Jahrhundert stellte man dort die berühmten Frankfurter Brenten her.
Thema 7081 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8757 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9480 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |