Küchen Tipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Haehnchen waschen, gut abtropfen lassen und abtrocknen. Wenn
gewuenscht, enthaeuten. Die Gewu...
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1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen.
2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben...
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Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets
bestaeuben. Oel und Butter in ...
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Das Huhn in kleine Stuecke schneiden. Ein wenig Oel im Wok erhitzen,
danach Ananas, ein bisschen ...
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Die Huehnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile
schneiden und in eine grosse ...
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Pro Person 4169 J
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 70 Minuten
Fasan waschen u...
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Die Huehnerbruestchen kalt abwaschen, trockentupfen und schraeg in duenne
Scheiben schneiden. Mit...
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Zwiebel pellen, feinwuerfeln. Lauch in sehr duenne, streichholzlange
Streifen schneiden. Haehnche...
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Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kemirienuesse zermahlen. ...
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Haehnchen in kleine Stuecke zerlegen.
Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich aufloest; dana...
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Dem Huehnchen die Haut abziehen und es ueberall mit einem scharfen
Messer einkerben. Die Haelfte ...
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