Küchen Tipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Haehnchen waschen, gut abtropfen lassen und abtrocknen. Wenn
gewuenscht, enthaeuten. Die Gewu...
|
|
1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen.
2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben...
|
|
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets
bestaeuben. Oel und Butter in ...
|
|
Das Huhn in kleine Stuecke schneiden. Ein wenig Oel im Wok erhitzen,
danach Ananas, ein bisschen ...
|
|
Die Huehnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile
schneiden und in eine grosse ...
|
|
Pro Person 4169 J
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 70 Minuten
Fasan waschen u...
|
|
Die Huehnerbruestchen kalt abwaschen, trockentupfen und schraeg in duenne
Scheiben schneiden. Mit...
|
|
Zwiebel pellen, feinwuerfeln. Lauch in sehr duenne, streichholzlange
Streifen schneiden. Haehnche...
|
|
Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kemirienuesse zermahlen. ...
|
|
Haehnchen in kleine Stuecke zerlegen.
Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich aufloest; dana...
|
|
Dem Huehnchen die Haut abziehen und es ueberall mit einem scharfen
Messer einkerben. Die Haelfte ...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |