Dessert Rezepte - Buchstabe

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - A-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.
BildRezeptnameKategorie

1. Butter in einer Schuessel schaumig ruehren. 2. Eigelb und Puderzucker ebenfalls schaumig r...

Adamsaepfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Aepfel ...

Fuer den Weinteig Eigelb mit Oel und Wein verruehren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweis...

Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen. Blaetterteig 5 mm dick ausrollen, in 15-cm-Quadrate aus...

Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand fluessig wird, umruehren und g...

Die Aepfel schaelen, Kerngehaeuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushoehlen. Mit d...

Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen. Apfelhaelften in Zuckerwasser mit Zitronensaf...

Kerngehaeuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten. Darauf a...

Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten du...

Die Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den reduzierten Ahornsirup a...

Die Foermchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussoel einfetten. Den reduzierten Ahornsir...

erfasst von: Marion Albrecht Quelle: Ueberlieferung aus Schlesien, Familienrezept De...

Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften....

Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel zerdruecken und vermengen. Mass...

Für das Parfait die 125 g Zucker in einer Kasserolle goldgelb schmelzen und mit dem Altbier ablösch...

Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Fruechte halbieren, entsteinen und mit den Gewuerzen...

1. Lebkuchen in kleine Wuerfel schneiden. 2. Ei, Eigelb und 50g Zucker zuerst im heissen, dan...

Eiweiss kuehl stellen (Kuehlschrank). Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen und ...

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Marzipan zerbroeckeln, mit Ei, Eigelb, Creme fraiche und Milch ver...

Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken....

Zubereitung: Den Boden einer Auflaufform mit Pflaumenmus bestreichen. Die Mango in kleine Wuerfel s...

Kuvertüre schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Das Ei mit dem O...

Die Puddingsformen ausbuttern und auszuckern. Die Aprikosenwuerfel mit dem Amaretto aufkochen...

Diese Eiskugeln muessen gleich oder am naechsten Tag vernascht werden: sonst sind die Amaretti ni...

Die Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und mit der Sahne aufkochen. Die Eier trennen, al...

Zubereitung: Amarettikekse fein mahlen. Sahne steif schlagen, mit etwas Zucker und Zimt wuerzen. De...

Zubereitung: Den Rhabarber schaelen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und W...

Amaretto, Espresso, heisse Milch und ca. 3/4 der Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiss ...

Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterruehren. Sahne schlagen und unter die noch flues...

Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in eine Eismaschine. Wenn...

Waehrend die Haelfte der Makronen in Milch und Amarettolikoer (1) eingeweicht werden, die Grundla...

Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollstaendig aufgeloest hat, ...

1. Kuvertuere grob hacken und ueber Wasserdampf schmelzen. Schote laengs aufschneiden, das Mark h...

Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dicklic...

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben. Gelatine einweichen...

Fuer das Eis Rosinen in Cognac 6 Stunden ziehen lassen. Eier mit Zucker und Vanillinzucker sc...

Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapef...

1. Eiweiss steif schlagen. 2. Milch, Zucker, Salz & Eigelb in Schuessel geben und durchruehre...

Ananas koepfen, dick schaelen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, E...

Von der Ananas den Blattschopf abschneiden und die Frucht von oben nach unten in breiten Streifen s...

Fuer die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und puerieren, durch ein Sieb streichen und mit...

Ananas abtropfen lassen. Mit Zimt bestäuben, kleine Butterflöckchen aufsetzen, auf den geölten Gril...

Zubereitung: Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlan...

Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen. Die Haelfte mit Zucker mit dem Schnellmixstab puerieren, ...

Ananas mit Schlagsahne ist ein Nachtisch, den Sie in Minuten zubereiten können. Zur Not noch nach d...

Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten...

Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenw...

Zubereitung: Den Apfel ungeschaelt in duenne Scheiben schneiden. In Butter, braunem Zucker, Zitrone...

Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schaelen, dass die dunklen Stellen en...

1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die ...

1. Milch zum Kochen bringen. Kochend ueber 50 g Griess giessen, ausquellen lassen. 2. Inzwis...

Ananas schaelen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. Ananasringe in einem fla...

Die Früchte mit der Hälfte der Sojamilch und des Öls und den übrigen Zutaten vermischen. Wenn die M...

Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit auslegen. Ein paar Früchte zum Ga...

Den Pudding nach Anleitung fertig machen. Pudding so lange stehen lassen, bis er kalt ist. In der...

Die Ananas wird geschaelt, der harte Kern ausgestochen. Das Fleisch der Ananas in duenne Scheiben s...

Ananas laengs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schaelen. Ananas in mundgerechte Stueck...

Zubereitung: Den Bounty-Riegel in Sahne schmelzen und mit etwas Zucker, Calvados und Mondamin zu ei...

Ananas laengs vierteln, mittleren harten Strunk entfernen, dick schaelen, in 1 cm dicke Stuecke sch...

Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig unterrühren. Das mit Backp...

:Pro Person ca. : 182 kcal :Pro Person ca. : 760 kJoule :Eiweiss : 2 Gramm :Fe...

Rosinen mit Rum betraeufeln, Ananas abtropfen lassen. Die naechsten 5 Zutaten verquirlen. Nach 30 M...

Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Eßlöffel geschl...

Ananasstuecke mit Orangensaft im Mixer puerieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunter...

Die Baby-Ananas schaelen, laengs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr sch...

Wasser mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und ungefaehr 5 Min. sprudelnd kochen und ab...

Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazuru...

Ananas laengs vierteln, den harten Strunk herausschneiden, dick schaelen, in Stuecke schneiden. Ana...

Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile entfernen und das Fruchtfleisch in...

Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswuerfeln in einen Topf geben. Honig und Zitronens...

Mehl, Backpulver, Eier und Honig verruehren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wen...

Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und alles miteinander verrühren. A...

1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneide...

1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden....

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von ...

Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefruechte darunter mischen. Birne schae...

Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker ve...

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von ...

Fuer das Parfait Eigelb und Zucker warm schlagen, bis zum Erkalten weiterschlagen. Das Hagebutten...

Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne bestreichen. Der Apfel wird in feine ...

Geschaelte Aepfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in Salzwasser tauchen. Erdbeeren ents...

Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schaelen, halbieren und in Scheiben schn...

Kompott: Aepfel und Ingwer schaelen, Aepfel vierteln, entkernen und kleinschneiden. Ingwer wuerf...

Die Aepfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stuecke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder...

Die Aepfel wuerfeln und in wenig Wasser weich kochen. Eine Tasse (bezogen auf Zubereitung mit 1 k...

Aepfel raspeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen Zucker langsam z...

Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem Handruehrgeraet gut schaumig ruehren. Qu...

Zum Ausklang der Sommersaison servieren wir nochmals etwas sehr Kaltes zum Dessert. Unter Sorbet ...

Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Apfelmus leicht erwaermen ~ Kokot...

Biskuit Eine 24 cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Rand ausbuttern und bemehlen. ...

Apfelmus: Die ungeschaelten Aepfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten n...

Die Mandeln hobeln und roesten. Suessmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattru...

Die Aepfel waschen, die Kerngehaeuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofor...

(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln ...

Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zuckers und Zimts unt...

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln, mit Butter, Zucker, Vanillinzucker und der Zitrone...

Zubereitung: Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel schneiden, in Butter und Zucker karameli...

Aepfel schaelen. Kerngehaeuse ausstechen. Aepfel in Ringe schneiden. Mehl, Milch, Eigelb, Sal...

Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneide...

1. Aus den Aepfeln ein dickes Mus kochen und abkuehlen lassen ( evtl. Apfelmus guter Qualitaet au...

Haelfte der Butter zerlassen, Broetchen in Scheiben schneiden und mit der Butter betraeufeln. Aep...

Geschaelte, entkernte Aepfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich due...

Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitrone auspressen...

Aus den angegebenen Zutaten (bis auf den Butterschmalz) einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Minut...

Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln un...

Aepfel schaelen, in dicke Spalten schneiden und vom Kerngehaeuse befreien. Die Spalten mit dem We...

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setze...

Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser oder Wein weichkochen. Die gekochten Äpfel du...

Aprikosen in Würfel schneiden, mit Orangensaft vermengen, zugedeckt etwa 1/2 Minute bei 600 Watt im...

Aepfel schaelen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit flachem Rand mit Butter...

1. Vanillesauce mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. 2. Ei...

Aepfel waschen, schaelen, in feine Wuerfel schneiden und mit dem Zitronensaft betraeufeln. B...

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von ...

Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Essloeffel zerlassene Butter un...

Aepfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und ...

Die Masse ist aehnlich einer Tortenmasse. Es ist ein mit Zucker-Butter-Eigelbmasse auf kaltem...

Die geschaelten Aepfel werden in kleine Wuerfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer...

Aepfel schaelen und vierteln. Kerngehaeuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden, mit Wein, ...

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Salz, Zitronenschale und -saft daraufgeben. Mehl u...

Eigelb und Bier verquirlen und Mehl, Salz, Vanillemark und die Haelfte des Zuckers unter Ruehren ...

Die Aepfel schaelen, Kernhaus ausstechen, in 1 cm dicke Ringe schneiden, mit der Zimt-Zuckermisch...

Diese Apfelkuechlein sind schnell gemacht, also auch als Abendessen gut geeignet. Die Fruechte so...

Sahne, Ei, Salz, Mehl und Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen l...

Den Weißwein mit dem Apfelsaft, 150 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel schälen, sechste...

Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen...

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Aepfel schaelen, wuerfeln und puerieren, mit Zitronensa...

Aepfel waschen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und gut ve...

Haferflocken und Rosinen in eine Schuessel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft daruebergies...

Das Obstmus ist als Nachtisch oder Zwischenmahlzeit gedacht. Es wirkt verdauungsfördernd. Bei Durch...

Aepfel schaelen, entkernen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. In Butter anduensten, Schalotte...

Die Aepfel werden halbiert, geschaelt und das Kerngehaeuse entfernt. Dann duenstet man sie mit et...

Das Toastbrot entrinden und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Vanilleschote halbieren, das Ma...

Die Aepfel schaelen und vierteln. Kerngehaeuse entfernen und Aepfel in kleine Stuecke schneiden. ...

Mehl mit Milch verruehren. Eier, Zucker, Salz unterruehren. Die Aepfel waschen, vierteln, grob ra...

Gesiebtes Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 EL flüssige ...

1 Pfund Apfel, 310 Gr. Zucker, reichlich 1 Lt. Wasser, Schale u. Saft einer Zitrone, knapp 50 Gr....

Zubereitung: Kerngehaeuse ausstechen, alle Aepfel schaelen und waagerecht in duenne, runde Scheibe...

1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft geben und ...

Apfel reiben und mit Zitronensaft betraeufeln, mit Zucker oder Honig suessen. Joghurt und Sahne v...

Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter d...

1. Die Aepfel schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Fruechte in Spalten schneiden. Mit...

2 Aepfel waschen, schaelen, vierteln, entkernen, wuerfeln. 20 g Fett erhitzen, 10 g Zucker und die ...

1) Stärke mit 1 El Milch glattrühren. Vanilleschote einritzen, Mark herausschaben und beides mit 12...

Erdbeeren waschen, Grün entfernen, pürieren, auf drei tiefe Teller verteilen Äpfel schälen, viert...

Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und unter Ruehren erhitzen, bis ...

Apfelsaft mit dem Zucker in einer Pfanne verruehren, aufkochen lassen, unter Ruehren 2 Minuten ko...

Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Ko...

:Pro Person ca. : 180 kcal 1. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Die Apfelviertel in dünne Spal...

Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados beträufeln. Apfelmus darauf vertei...

Eigelbe schaumig ruehren. Zucker zusammen mit Appenzeller Alpenbitter aufkochen und heiss zum Eig...

Die Aepfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eie...

Die Aprikosen blanchieren, haeuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft...

1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, ...

1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, hä...

Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen ...

Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze le...

Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rü...

Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere...

Statt Marsala kann man auch Madeira oder roter Portwein nehmen. Die Aprikosen entsteinen und ...

Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gela...

5 Stunden Gefrierzeit! Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit 100 ml Wasser und Zucker ...

Fuer die Familie: Vollwertrezept Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofor...

Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrü...

Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entste...

Man entkernt die Aprikosen und legt 10 schoene Haelften zurueck. Den Rest pueriert man und vermis...

Reis in 1 Liter kochende Milch streuen, Vanilleschote der Laenge nach aufschlitzen und das Mark m...

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit Zucker und Wein aufkoche...

Aepfel schaelen, Gehaeuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Aepfel hineinlegen....

Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehaeuse aus den Aepfeln entfernen, die A...

*= gemeint sind diese runden mit Schokolade gefuellten Kekse, die es z.B. von der Fa. Debeukeler ...

Die Aprikosen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Ausbackteig: Mehl in eine Sch...

Die Aprikosen uebers Kreuz einschneiden und sorgfaeltig so oeffnen, dass sie unten noch zusammenh...

Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis. Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikos...

Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy puerieren und unter die ...

Die Aprikosen abtropfen lassen und im Mixer gruendlich puerieren oder durch ein Sieb streichen. D...

Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zuck...

Aprikosen halbieren, entkernen, die Hälfte davon mit Weißwein und Zucker in einen Topf geben, auf 3...

Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2 Stunden ziehen lassen. Etwas abt...

Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einem Schaumloeffel herausnehmen und abschrec...

Aprikosen ueber Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Schneidestab des Han...

Aprikosen ueberbruehen, entkernen, haeuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen aufloesen, den Zitro...

Ofen auf 180° vorheizen. Vier Souffleförmchen leicht mit Öl einfetten. Boden und Seitenwände mit fe...

(*) Muscadet: Weisswein aus der Gegend um Nantes. Parfuemiert, jedoch trocken. Fuer den Sud ...

Eigelb und Zucker gut verruehren. Mascarpone zufuegen, und alles miteinander vermischen. Aprikose...

Die Aprikosen halbieren, entsteinen und puerieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen....

Zubereitung: Aehnlich wie fuer "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panet...

Man kocht 1/4 l Milch mit einem knappen Essloeffel Zucker und giesst sie vorsichtig ueber ungefaehr...

Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei und Gewürze (nach Gesc...

Arme Ritter: So nennt man in der Donaumetropole die "Pofesen" - im Ei gebackenes, mit Powidl (Pfl...

Broetchen 1 cm dick schneiden. Aus den uebrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig ruehren, die Schn...

Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und in einen Teller geben. Milch, E...

Eier, Milch, Vanillezucker, Zimt und Prise Salz in einer Schuessel verquirlen. Die Brotscheiben h...

Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Min. s...

Zubereitung: Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig verquirlen. Die Löffe...

Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Calvados ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit ...

Sahne mit einer der Laenge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalt...

Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. ...

Avocado der Laenge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten fuellen und Rumtopf-Saft beg...

Avocados schaelen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten schneiden. Je eine Avocad...

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Avocadofleisch durch ein Sieb s...

Eis herstellen Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker, Weissw...

Aus der Avocadohaelfte mit einem Essloeffel das Fleisch herausloesen. Puerieren oder durch ein fe...

Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schaelen, Fruchtfleisch wu...

Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei ein...

Avocados schaelen, das Fruchtfleisch wuerfeln, mit Kokoscreme, Milch und Zitronensaft im Mixer pu...

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa einen halben Zentimeter bre...

Die Avocados ringsherum der Laenge nach bis zum Kern einschneiden. Die eingeschnittenen Haelften ge...

Erdbeeren waschen und pro serving eine schoene beiseite legen. Die restlichen entstielen und je n...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 39402 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Schlehen - Früchte für den Schlehenwein oder MarmeladeSchlehen - Früchte für den Schlehenwein oder Marmelade
Schon in der Jungsteinzeit speisten unsere Vorfahren von den herben Früchten des Schleh- oder Schwarzdorns (Prunus spinosa).
Thema 10129 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?
Diese seltene Delikatesse ist für Feinschmecker eine erlesene Köstlichkeit. Mit seiner köstlichen Milch ist er vielerorts beliebt, jedoch ist er immer seltener zu finden und hat sich bis in die Gebirgswälder zurückgezogen.
Thema 12596 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |