|
Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - A-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden
lassen. Zwei Drittel des Sauerkr...
| | Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die ...
| | Äpfel waschen, vierteln, Im geschlossenen Glastopf 7 - 8 Min.
bei voller Leistung im Mikrowellenger...
| | Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin an...
| | Die Auberginen schaelen und in fuenf Millimeter dicke Scheiben schneiden.
Auf Kuechenpapier ausle...
| | Den Backofen auf 240 Grd C vorheizen.
Jede Aubergine zwei- dreimal mit einem Messer einstechen, dam...
| | Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern ausloesen, das Fleisch
mit einem Loeffel entnehmen un...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|