Rezepte - Kochrezepte zum Kochen und Backen

 
Rezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Neue Rezepte bei Kochmix


Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die neusten Rezepte die es auf Kochmix gibt.

Haushaltstipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
BildRezeptnameKategorie
Kochrezept Schmeckt nach UrlaubSchmeckt nach Urlaub
Erstellt von: skygod
14.07.2010 : 21:42:51
Vorspeisen
Kochrezept Lasange Bella MariaLasange Bella Maria
Erstellt von: lassiter
23.06.2010 : 21:06:18
Fleischgerichte
Kochrezept Pikante WrapsPikante Wraps
Erstellt von: Annina
21.05.2010 : 09:30:17
Sonstiges
Kochrezept FischtopfFischtopf
Erstellt von: paul
28.03.2010 : 21:50:28
Fischgerichte
Kochrezept Zimtsterne mit MarzipanZimtsterne mit Marzipan
Erstellt von: chinty08
29.12.2009 : 19:06:12
Kuchen
Kochrezept 45 Minuten Gänsebraten45 Minuten Gänsebraten
Erstellt von: anfaengerkoch
23.11.2009 : 21:04:50
Gefluegelgerichte
Kochrezept Gurken-Knoblauch-QuarkGurken-Knoblauch-Quark
Erstellt von: hseehofer
06.11.2009 : 14:42:22
Saucen
Kochrezept Senf-mayonnaise mit DillSenf-mayonnaise mit Dill
Erstellt von: hseehofer
06.11.2009 : 14:34:54
Sonstiges
Kochrezept Sprossen-Lauch-Quiche Sprossen-Lauch-Quiche
Erstellt von: Tauge
08.10.2009 : 13:12:48
Vegetarisch
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 9802 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 9563 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Ahornsirup - die Herstellung und VerwendungAhornsirup - die Herstellung und Verwendung
Ahornsirup wird gerne auch als der „Zucker der Indianer“ oder das „Gold Kanadas“ bezeichnet - kein Wunder, wenn man bedenkt, dass 80 Prozent des Ahornsirups weltweit in Kanada produziert werden.
Thema 13751 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 All rights reserved. | Tepperwein |